За 4 дня сотрудники полиции на территории Киржачского района выявили 364 административных правонарушения


В связи с участившимися фактами хищений имущества на территории Киржачского района в период с 20 по 24 марта была организована комплексная отработка данной территории.
Анализ оперативной обстановки показывает, что количественный показатель уровня преступности в районе формируется за счет такого вида преступлений, как кражи, и в первую очередь из дачных домов и садовых участков.
Специфика района такова, что на его территории находятся 149 садоводческих некоммерческих товариществ, владельцы дачных домов – жители Московского региона, имущество которых в период их отсутствия, зачастую длительного, никем не охраняется.
За четыре дня проведенных мероприятий на территории обслуживания ОМВД России по Киржачскому району сотрудниками полиции было выявлено 364 административных правонарушения, 216 из которых в области дорожного движения.
На 60 человек были составлены протоколы за потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах, на 77 – за появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Кроме того, выявлено 4 факта нарушения сроков регистрации (перерегистрации) оружия или сроков постановки его на учет и 2 факта уклонение от исполнения административного наказания.
Четверо иностранных граждан были задержаны за нарушение миграционного законодательства.
В ходе профилактических мероприятий была организована адресная проверка подучетных граждан. Полицейские посетили 28 ранее судимых граждан, 27 лиц, ведущих антиобщественный образ жизни, 5 несовершеннолетних, состоящих на учете в ПДН, 20 лиц условно осужденных, состоящих на учете УИИ УФСИН, 10 лиц, находящихся под административным надзором.

25 марта 2014 | просмотров: 98 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!